Что нам нужно добавить?
|
|
Суркис | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:16 | Сообщение # 1 |
Лорд
Статус: Offline
| Уважаемые посетители сайта,хотелось бы услышать ваши предложения по улучшению нашего сайта,в ближайщее время будет создана "Библиотека", какие разделы будут вам интересны,будем очень признательны вам за ваши предложения!
|
|
| |
злой | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Библиотека
Персонаж ослаблен из-за смерти в бою, еще 1 мин.
|
|
| |
Clash | Дата: Суббота, 08.11.2008, 23:13 | Сообщение # 3 |
Майор
| Карты подземелий=) для меня конечно рановато, но думаю в будущем нада будет... ну и для вас конечно дорогие сокланы будет полезно... а в принципе, лично мне хотелось бы больше о магах знать, хотя если чего это мажна и на других сайтах нарыть...
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••Пути админа не исповедимы•••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
|
|
| |
Суркис | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 16:26 | Сообщение # 4 |
Лорд
| вообщем я возьму 10-ку ,а потом потихоньку займусь сайтом
|
|
| |
Tour_De_Force | Дата: Суббота, 15.11.2008, 14:36 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Не по теме, но новую открывать не хочется. Почему бы вам не сделать, что ник с пробелами можно было писать? Я вот свой из БК написать не смог, пришлось землей пользоваться
|
|
| |
Суркис | Дата: Суббота, 15.11.2008, 15:29 | Сообщение # 6 |
Лорд
| Tour_De_Force, это невозмонжно сделать,у нас как на всех сайтах от ucoz стандартная регистрация! а ники можно писать через черточку...
|
|
| |
Sllem | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Привет всем!мне,как болельщику Динамо Киев хотелось бы видеть чего то большего на этом сайте,всё что связано с БК это хорошо,но на мой взгляд нужно разместить историю клуба Динамо Киев,что б люди заходя сюда узнавали что-то новое об этом Великом клубе,так же можно разместитьнемного информации об Валерие Лобановском,его фото и т д...)))спс за внимание!)))
|
|
| |
Clash | Дата: Среда, 19.11.2008, 17:43 | Сообщение # 8 |
Майор
| +1, не помешало бы сделать что то вроде "истории клуба ДК"
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••Пути админа не исповедимы•••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
|
|
| |
Печальный_Парен | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:21 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| много чего например карты подземок таблица опыта и т.д Добавлено (29.12.2008, 19:21) --------------------------------------------- вам надо найти дизайнера
|
|
| |
Clash | Дата: Среда, 31.12.2008, 09:03 | Сообщение # 10 |
Майор
| Юбилей щас будет бунт
|
|
| |
КНЕУ | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:42 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Привет всем, у меня 2 пункта по улутшению... ОБА указаны выше, 1 - Побольше про история, конечно какойнибудь Раздел про Легенд етого клуба(фото...и тд..) 2-конечно побольше хотелось информации про БК, карты пещер,комплекты,руны, ранги тарманов,паладинов, и так далеее, и если конечно ето на даном етапе важно\нужно раздел "Досуг" какието мини игры или чтото в етом роде, И если я не втыкаю куда мини-чат делся?
|
|
| |
Суркис | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:44 | Сообщение # 12 |
Лорд
| КНЕУ, 1 пункт я еще как то понимаю,а второй нам не к чему... лучшие карты в бк мы врядли выпустим)) посмотреть это все не трудно на более развитых сайтах... Чат убрал,а что нужен?)
|
|
| |
КНЕУ | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:12 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну тогда незнаю, вы (админы) придлогайте варианты обновлений, Вашы сокланы и мы(гости) отмечали что бы хотеле бы видеть на етом сайте, а что нет, ну вообщим методом голосования чтоли.......
|
|
| |
Yevgeniy | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:51 | Сообщение # 14 |
Сержант
| А мне хотелось бы увидеть фотогалерею типа как на мерках или сталках ) и раздел равлечений) что то типа разных там анекдотов ну и так далее
тебе образили забудь,тебе принизили пробач,тебе вдарили,згадай,мля все згадай і убий ,убий нах!!!! ))
|
|
| |
Clash | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
Майор
| Да это можно... кто бы это сделал? А? Юбилейчег...
|
|
| |