Вступление
|
|
Yevgeniy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1.Intruder_sieman 2.http://suncity.combats.com/inf.pl?intruder_sieman 3.Женя г.Киев 4.11.06.88 20 лет 5.Закончил техникум (механик) .Сейчас учусь в унверситете (связист). Работаю в компьютерном магазине инженером. 6.419-887-913 7.Был один очень давно.удалил 8.Не было 9.Нет 10.- 11.Люблю спорт в часности футбол.Клан мне подходит так как имеет отношение к спорту (футболу) 12.Маг отдел 13.1-3 часа в день 14.Хочу обрести новых друзей и однодумцев 15.Да.В месяц готов тратить на БК до 10-30 екров 16.Люблю спорт.Занимаюсь в тренажорном зале ,люблю игровые виды спорта,а также компьютеры и интернет 17.Согласен
тебе образили забудь,тебе принизили пробач,тебе вдарили,згадай,мля все згадай і убий ,убий нах!!!! ))
|
|
| |
Суркис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
Лорд
| Привет,меня зовут Денис,какое именно отношение к футболу имеешь и в частности к ДК? (играешь,болеешь!? может то и другое)).)
|
|
| |
Yevgeniy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:26 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я в школе в футбол за клас играл,в техникуме за групу играл.За компанию в которой работаю на турнире по мини футболу играл)) А за Динамо болею с самого детства.Вот так )))) Добавлено (27.02.2009, 12:26) --------------------------------------------- Если будут еще вопросы с радостью отвечу на них вечером) Поехал на сесию(((
тебе образили забудь,тебе принизили пробач,тебе вдарили,згадай,мля все згадай і убий ,убий нах!!!! ))
|
|
| |
Суркис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:01 | Сообщение # 4 |
Лорд
| Quote (Yevgeniy) Я в школе в футбол за клас играл,в техникуме за групу играл.За компанию в которой работаю на турнире по мини футболу играл)) А за Динамо болею с самого детства.Вот так )))) ЗачОт) А где учишься,в каком универе?
|
|
| |
Yevgeniy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Учусь в ДУИКТ. на Соломянской площади )))) Но там не пришлось негде играть так как учусь на заочном
|
|
| |
Суркис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:47 | Сообщение # 6 |
Лорд
| Yevgeniy, ясно... теперь относительно БК,какие планы в будушем в игре? какой опыт нынче?
|
|
| |
Yevgeniy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:50 | Сообщение # 7 |
Сержант
| На 9 пока не качаюсь.Рою пещеры.Хочу вынести норм статов (пока 6) Потом начну штурмувать 10 )) Опыт: 3433806 (6000000)
|
|
| |
Суркис | Дата: Пятница, 27.02.2009, 17:55 | Сообщение # 8 |
Лорд
| Yevgeniy, в принципи мне все ясно))) первое твое задание,познакомся со всеми членами клана!
|
|
| |
Yevgeniy | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Ок)
|
|
| |
StalkeR | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:05 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Имел честь общатся вполне одекватен посмотрим что с проверкой=)
|
|
| |
Yevgeniy | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:16 | Сообщение # 11 |
Сержант
| уря))
|
|
| |
Clash | Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:57 | Сообщение # 12 |
Майор
| Привет Женя, я Серый Если не сложно ответь на несколько вопросов: 1. На цп кнопкой пользуешся? 2. Как у тебя с ЧС? состоишь ли сам в ЧС? 3. Когда последний раз у тебя была молча? 4. Почему играешь в бк? как попал? не надоело еще? =)
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••Пути админа не исповедимы•••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
|
|
| |
Суркис | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:08 | Сообщение # 13 |
Лорд
| сильно
|
|
| |
Clash | Дата: Четверг, 05.03.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
Майор
| Ну что бы не мельтушить сразу все спрашиваю что интересно... З.Ы. флудер вернулсО!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• •••••••••••••••••••••••••Пути админа не исповедимы•••••••••••••••••••••••• ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
|
|
| |
Yevgeniy | Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Привет) Отвечаю = 1.Кнопкой не пользуюсь 2.в черном списке не состою и не веду свой 3.Очень давно.торговал в грибнице еликами с Анжелса.4.Играю потому что нравитса.Попал очень давно ))) Друг показал)) Если досих пор играю значит не надоело)))
|
|
| |