Уважаемый глава клана "ФК Динамо-Киев"(Юрий) обращаюсь к вам как БКшник к Бкшнику с просьбой рассудить сложившуюся ситуацию у меня с вашим со кланом.
Сегодня 2 октября в 11.00 взял в Команду "Pehaa" судя по отзыву на БК торге он адекватный человек, во время всего похода вёл себя похвально и замечаний не было.
На втором этаже начало проявятся агрессия с его стороны. на 3м этаже испортил задание напарнику в следствии чего напарник обиделся но не давал повода к конфликту просто пожаловался в чат что задание провалено. обиделся и вышел... Персонаж "Pehaa" повёл себя в этой ситуации не адекватно, начал грубить ему в общий чат и потом переключился в Приват. следовательно я не мог не отреагировать и выкинул его с пещеры, на что последовали предьявы и угрозы в мой адрес, дальше я оставил соответствующий отзыв о нём в каталогах диггеров БКторг. чем обосновал его выход с пещеры.
( На данный момент он добавил меня в ЧС БКторг чем испортил мою репутацию ) Я сам являюсь главой клана "Последователи Света" http://omonovec-rulez.com . и не хотел бы что бы между нашими кланами были какие либо разногласия.
1.Прошу Вас огородить меня от его высказываний мне в приват.
2.Прошу отозвать "Не правдивую оценку в каталоге БКторг" персонажем "Pehaa"
Заранее спасибо, надеюсь на неше дальнейшее сотрудничество!
ПЫ.СЫ: Сканы и свидетели есть.