Главная | Регистрация | Вход
Клан
Новости
Устав
Легенда
Состав
Вступление
Форум
Фотоальбом
Главная » 2010 » Февраль » 1 » Решение ФФУ: Маркевич - главный, Калитвинцев - помощник
Решение ФФУ: Маркевич - главный, Калитвинцев - помощник
18:32
Исполком Федерации футбола Украины принял интересное решение. Наставник Металлиста будет совмещать свою должность с работой в клубе, а Юрий Калитвинцев будет его главным помощником!
 
Что ж, после более чем двухчасового совещания и рассматривания кандидатур заседание продолжилось. И сейчас мы должны узнать имя нового наставника сборной.

Что ж, решение Исполкома ФФУ следующее: тренировать сборную Украины будет своеобразный тандем тренеров Маркевич-Калитвинцев!

Стало более ясно, как сформилась тренерская верхушка национальной команды. Главную роль все же будет играть фигура наставника Металлиста Мирона Маркевича, Юрий Калитвинцев же будет правой рукой коуча харьковчан, который прибыл на заседание с президентом клуба. Александр Ярославский официально "дал добро" на совмещение двух постов главным тренером желто-синих.
Маркевич сказал, что хотел бы видеть в тренерском штабе Семена Альтмана, уже работавшего со сборной. Калитвинцев же, со своей стороны, пообещал максимально содействовать и помогать более опытному коллеге.

Таким образом, ФФУ решила сделать ставку на смесь опыта и молодости, приняв решение после шести часов заседания. Григорий Суркис в очередной раз акцентирует внимание на том, что хотел видеть во главе сборной украинца, именно поэтому поддержал такой вариант руководства национальной команды.

Перед новосозданным тренерским штабом стоит задача следующего содержания: выиграть Евро-2012.
 
УДАЧИ ВАМ И НАШЕЙ СБОРНОЙ!
Просмотров: 705 | Добавил: Суркис | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Февраль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Поиск
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
Хостинг от uCoz